Говорят

Астролатрис
- Говорят, что ты не от Бога
- Говорят...
- Говорят, что ты дьявола свора
Пи...дят?
Говорят, мол, такое дело...
- Говори
- Говорят, что ты безразлична...
- К любви?
- Говорят, что ты недотрога
Говорят, что глядишь свысока
Говорят, будто знаешь ты много
И со всеми надменна, груба…
- Да?
- Говорят еще, что все модели
Нереальной твоей красоты
Абсолютно, совсем недоступны
Нет! Преступно вообще неприступны
Хоть под платьем не носят трусы
- И?
- Говорят, ты ужасно богата
Цацки, яхты, поместья, мужья...
Что без пафоса аристократа
Не подкатишь к тебе ни черта
Говорят что ты очень крутая
И от этой твоей крутизны
Яйца варятся сразу вкрутую
Это больно.., ты знаешь? Учти...

- Говорят, говорят - ****…болы
Воздух знают лишь как сотрясать
Да пошла б я с любым, кто бы молча
Уже стал бы ко мне приставать
Бог ты мой, даром что не корова
Все философы, е… вашу мать
Ты же хочешь меня, казанова?
- Дааа!!!
- Ну так ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, б...ть!

© Астер Латрис
29.01.2016