Вечность

Амулетов Саша
А смог ли я...
в люминесценции
холодной увидеть красоту,
Когда
пылающие небеса
явили образ. Ультрафиолетом.
На кончике клинка.
Булатом вспарывающим!
Пустоту.
Мелькает прошлое и...
наше!ослепительно-живое!
Лето.
Мне вспомнить бы,
познать секрет.
А может,
его просто нет.
«ЛюБоль»...
хрустальной, тонкой
льдинкой
целясь в глаз,
Попала!!! В сердце.
Превратившись в блэк "Алмаз".
И... каюсь!вечным Каем.
От вечности
на волосок...
и расцветают! Каменные  розы,
и к пальцу льнёт
куРок.