Плейбой

Андрей Ивонин
Подруги постарше и юные скво,
Любить совершенство - моё естество.
Без прелестей ваших не жить мне и дня.
Ну разве есть кто-нибудь круче меня?

Пусть бабочки дружно летят на огонь.
Я сильный как вепрь и пылкий как конь.
Прекрасные феи, сбегайтесь гурьбой.
Я центр мирозданья, я суперплейбой!

Брюнетки, блондинки, имейте ввиду:
Я тёртый калач и я не подведу.
Лишь пара затяжек, кальвадос и в бой!
Я секси, я мачо, я суперплейбой!

Девчонки в бикини, нет, я не шучу,
Узнают отныне - мне всё по плечу.
Никто, никогда не сравнится со мной.
Я мега, я гипер, я суперплейбой!