Лай-кай

Астролатрис
Обложили меня, брат
Лайки лайкают
Зубы скалят да рычат
Прям затравливают
Штаны в клочья, вот бегу
Весь облайканный
Да на попе больной тру
Лайк поставленный
Вот засада... Вот отстой!
Кобель глупый
Что же я совсем такой...
Лайканутый?((

© Астер Латрис
19.02.2016