Восьмое

Астролатрис
Прости хорошая, что так пришел, без стука
Как все самцы, сегодня торможу
Но знаешь ли, тут вот какая штука
Неловко, черт...
Но я тебя хочу!
Ты скажешь: "Ну и че, с какого хера?
Пришел еще один тут личку засорять..."
Поэтому я быстро и по делу
Без сахарных прелюдий, так сказать
Так вот.., ХОЧУ тебя
Поздравить, дорогая
Как не крути, в ВК то мы друзья
Восьмое ж марта, блин!
НЕ НАПИВАЙСЯ, ЗАЯ!
Ну, в смысле…
Не стартуй там
Без меня))

© Астер Латрис
04.03.2016