летняя интрига

Амина Амина 2
У бабушке на окошке стояло полное лукошко, не морошка там и не картошка, не сидит там даже кошка. Там в лукошке на окошке чудо для зимы немножко. Сладкое на кромке ложки будет радовать нарочно. Вот смотри в моей ладошке аромат тепла с лукошки. Волшебство как в детской книге, догадаться вы смогли ли?
Хорошо, конец интриги. На окошке земляника!