котик? котик!

Амина Амина 2
Котик, котик?
Котик хочет бутербродик?
Котик хочет колбасёнки?
Может хочет молочка?
Ну скажи уже тихонько,
Может быть подать вина?
Или кошку или мошку?
Дать обои посдирать?
Может быть тебя погладить,
Полелеять похвалить,
Мож на улочку пустить?

Котик, котик?
Может всё же бутербродик?
Может всё же колбасёнки,
Может литр молочка?
Котик смотрит, смотрит только,
Смотрит как на дурочкА...
***
"И зачем на мой ночлег,
Этот странный человек,
Свою тушу посадил,
Чо ты смотришь, слезь дибил!"