Карапульные карапули 6. 0

Амина Амина 2
Автобусы увозят человечков за моря,
Подальше от привычного покоя,
И едут люди в ожидании трепеща,
И думают, что счастье там, где море

***

Середина лета на дворе,
Солнышко печет, народ развится,
Только наплевать на это мне,
Лечь бы с телеком, да и вина б напиться.

***

Будьте добры, я бы была
признательна,
Жаль, у людей доброта
необязательна.

***

Надо же на что-то жить,
Одеваться, есть и что-то пить,
Можно, конечно, почку продать,
Но лучше тупые стишки сочинять.

***

Мой кот, мое море.
И в счастье, и в горе,
Мечтаю о них я,
Не зная покоя,
Их двое
Для счастья вполне мне достаточно,
Чтоб стало всё в жизни моей
замечательно

***

Теплый чайник на плите,
Теплый котик на плече.
Вечер близится к закату

Много в жизни мне не надо -
Книга, чай, да кто-то рядом

***

На работе ты ничто
И стихи твои убожество.
Не умеешь ничего,
Стопроцентное никтожество(

***