***

Валерьян Ленц
Сознание на посылках прибывает
где царствует любовь!!
Там процветает самодостаточность - она
в оценках не нуждалась никогда!!!

 ЛЮБОВЬ - есть высшая октава для души
ты не спеши её высоты телом постигать
 для тела есть любовь своя - АМБИЦИОЗНАЯ!!!!