Пусть

Астролатрис
Так подло, безвольно сползает рука
Туда... где сейчас она быть не должна
Ему уже поздно
Но ей-то ведь - НЕЕЕТ!
Ах, сука любовь. Сумасшествие. Бред...
И ангел ей шепчет: "Ты дура? Не смей!"
И демон изводит: "Серьезно? Забей!"
Но там жар и огонь!
Что, гореть? Не тушить?
А, сдохнуть и снова родиться чтоб жить!

© Астер Латрис
09.03.2016