Имя

Юлия Городская
Из сна прорастает Город,
Из крыши струятся стены...
И улицы ищут повод
Тебя привести к переменам.

Другие теряют, находят...
Лишь ты видишь суть полёта -
И в этом теней хороводе
Однажды постигнешь - кто ты.

Слагаем себя мы в строки.
Проносятся земли - пусть мимо,
Однажды вернемся к Истоку,
И ты обретешь своё Имя.