И когда ты уйдешь...

Татьяна Анучина
И когда ты уйдешь от меня
Открывать новой жизни страницу,
Будут те же леса и поля,
Будут петь те же самые  птицы.

Ничего не воротится вспять,
Будут течь те же самые реки,
И по-прежнему горы стоять,
Непокорные для человека.

Будет рядом другая в пути,
Будешь руку сжимать ее крепко,
И однажды ты сможешь придти
Как хотелось в семейную клетку.

Почему же колючка-стерня,
В сердце выстлалась с края до края
Потому что не будет меня
Больше рядом, не будет, я знаю!

20016