Он уходит. песня

Александра Сарыева
Не плачь,ты,милая,хорошая.Прости.
Ну разошлись,поверь,у нас с тобой пути...
Бывает, растаются люди так.
Просто бьются два сердечка-но не в такт.
           припев:
А за окном сияет полная луна,
отсюда кажется бездушною она.
Мерцают звёзды в небе тёмно-голубом,
страдают люди всё о том же-об одном...

Как обяснить тебе,что не было любви,
желаю счастья в твоём жизненном пути.
Я ухожу, не плачь-ты просто отпусти.
Ждёт любовь меня большая впереди.
            припев:
А за окном сияет полная луна,
наблюдает,сверху видит всё она.
Удивляется на небе голубом-
страдают люди всё о том же, об одном.
2008год