Вдруг

Ольга Васильевна Васильева
Ксилофон старинной лестницы
До-ре-ми шагов наверх
За окном погода бесится
И открыта настежь дверь.
Вопль ступеней, как в истерике.
Поцелуй забытых губ.
И растерзанный, потерянный
На полу платочек вдруг.