Жириновский и свобода

Илья Токов
   Из интернета:

   К Жириновскому  подходит мужик:
— Владимир Вольфович,
вы говорили,
что скоро все граждане России будут свободными.
В каком смысле?
— Гражданин России? — Да!
— Иди, свободен!