Пропади ты пропадом...

Галина Димитрова 2
Сергей Скала

РАЗЛЮБИ И БРОСЬ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ....

Разлюби скорей меня, любимая...
Сам я... это сделать не смогу
Пусть погаснет страсть неугасимая --
Ею жить... уже невмоготу
Разлюби ! Тебя винить не стану я...--
Легче будет жить душе моей
Всем известна поговорка старая --
Седину не скроет брадобрей
-------------------
Брось меня Зимой...-- пока депрессия...,
И пока осенняя хандра
Боль по сердцу ранами развесила...
И свербит ей... с ночи до утра...

Галина Димитрова.

Пропади ты, любимая, пропадом,
Сколько можно любить да любить?
Да тебя с твоим жизненным опытом
Часто хочется просто убить!
Ты мне шепчешь любовно и ласково -
Мол, носки под кровать не клади...
И всегда все не так, все с указкою -
Дескать, кашу на завтрак люби!
Глажу молча крахмальные простыни,
Ненавижу я глажку, хоть вой...
Программирую - брось меня, брось меня...
И об стену стучусь головой...
"Экстерьер" твой - чума и депрессия,
До зимы дотянуть не смогу...
Как взгляну на твою фотосессию -
Не хочу пожелать и врагу...