По заказу на юбилей

Сергей Ростов 2
Взрослые годы мы с ними живем,размышляем...
Выросла внучка и правнука голос весёлый.
Дочка-красавица к бабушкам в ряд не стремится.
Август чудесный,насыщенный,спело зелёный.

Вальса мелодия радует и торжествует.
В год юбилейный отступят печали и грусти.
Катя по скайпу как будто чуть-чуть загрустила,
может немного скучает о нашем,о русском.

Мамочка,милая мама,родная мамуля!
Сколько в глазах твоих преданных искренней воли.
Радуй,красиво мудрей,мы с тобою моложе.
В жизни хватает проблемных денёчков и соли.