Как же тебя не хватает...

Дитя Индиго-Икс
О, господи! Как же
тебя не хватает!
Прошлась по брусчатке
трёхлетней дороги...
Такая тоска!
Окровавлены ноги...
А на обочине
куст расцветает.
Пустил свои корни
там дикий шиповник-
пророс через сердце,
изранил шипами...
Зачем эта боль?
Мы с тобой не любовники...
Но, господи! Как же
тебя не хватает!
Но, господи, как же
мы слышим друг друга...
Родные по крови
такого не знают,
не чувствуют,
не сострадают и
не страдают,
как это было
у нас с тобою...
Теперь всё ушло?
Милый Стерх улетает?
Но, господи! Как же
тебя не хватает!
Улетает...