Нелюбовь

Астролатрис
Все чудно сложилось, ее не забудут
Сделка закрыта, шикарный доклад
Все хорошо, ее ценят и любят
Бонусы будут, повысят оклад
Вечер. Банкет. Проставляется фирма
Завтра обратный рейс в семь до Москвы
Но...
Мать вашу, палево! Это все ширма
Тухло ведь так, что с ума б не сойти!

Белая простынь - черные мысли
Грязные мысли да в чистую плоть
Пальцы
.................ломая
.................................остатки
...................................................приличия
Уже набирают
в чате пароль
"Мне б Нелюбви"- просит бренное тело
Ж;ра страданий, холода глаз
Дай мне
..................моё
...........................твое
......................................должное
Пусть даже каплю, но прямо сейчас!
Номер гостиницы, пение в душе
Случайный любовник - ненужная боль
Пресные ласки что рыба на суше
Ужас удушья да скорая вонь
Где звонких пощечин сакральная нежность?
Мурашки по коже? На горле рука?!
В ногах суетится тщедушная бренность
Что я тут делаю?
Мастер, ТОСКА...

Утро тяжелое, в меру похмельное
Надо спешить уже в аэропорт
А в телефоне как плеть сообщение
Жаждешь страданий?
Так вот ж оно!
Ёпт...

© Астер Латрис
19.04.2016