Ольге Мельничук 2. дожди, дожди

Александр Трускин
          Ольга, замечательно.!!!
Любви погода не помеха.
Для милых дождь
 одна утеха.

Ах, этот летний дождь.
С косыми перлами, как нить.
Вливает в землю влаги мощь.
Спешит он землю напоить.

И мы с тобой, любимый мой,
спешим , как молния , друг к другу.
Приди ко мне и песню спой.
Любви я песню не забуду.

Тебя я мокрого приму.
Любовью осушу, как солнцем
 и будет встреча, как в бреду.
Бокал любви испьём до донца.

С уважением и теплом Александр.