Не плачь!

Астролатрис
Да, брат, не все бывают сызмальства готовы
Потенциал с нуля солидный оценить
Не плачь, малыш. Да ну их! - Недотроги
Ты дай им время, будут еще льстить...

Да, знаю я, - пипец невыносимо
Нести свой крест тотальной крутизны
Когда ты знаешь - сделаешь красиво!
Тебе же говорят, мол, подра… сти

Ты счастьем своим хочешь поделиться
Невинно, бескорыстно, просто так
Откуда же у всех такие мысли
Что конченый ты, маленький маньяк?!!

© Астер Латрис
03.04.2016