Город улыбок

Нэниэль
Есть на свете легенда и сказка
О городе света и тьмы, дали снов,
О месте, где звезд неуемная пляска
Снимает с иллюзии цепи оков.

Но здесь по-иному рассказа полет,
Дорогу в тумане порог новый ждет.
И я поведу для вас знания нить.
Ну что же, вот-вот мы отправимся в путь!

В город, в котором улыбаются люди,
Каждый своею улыбкой мечты.
Их мир возрожден, вновь открыт и, по сути,
Являет собой самый цвет красоты.

В городе том вместо воздуха - счастье,
Вода забирает с собой реки слез,
Огонь, как фейерверк, прилетает в ненастье,
Рельефы земли превратив в склоны грез.

И это не все среди странных чудес,
Сквозь тишь можно слышать радость небес:
Звенящая тишь и безмолвия звук,
Неспешно вливается в ритм сердца стук.

В городе, где улыбаются люди,
Мы задержимся чуть, чтоб улыбку понять,
Пусть души сойдутся в прекрасном полете,
И сердце почувствует воздуха гладь.

В городе, где улыбаются люди,
Снова и снова можно бывать,
Улыбку свою вы с собою носите,
Чтоб небесам в помощь ей мир озарять.

Тогда этот город раскроет навстречу
Объятия счастья, и ветер чудес
Овеет теплом даже сумрачный вечер,
Вокруг вас создав сонмы сказочных мест.