Ядрёна мать!..

Любовь Берегиня
Есть у подъезда небольшая клумба –
За ней я обеспечила уход…
Над ней шмели танцуют самбу… румбу…
Капустницы здесь водят хоровод…

Они похожи мне на олигархов,
А пчёлок и в помине не видать! –
Пирует алчность так, что небу жарко –
Кормушка не для пчёл, ядрёна мать!..

Шмели нектар хлебают целым роем…
Я клумбе обеспечила уход,
Её спасая всячески от зноя,
Ведь я – пчела… электорат… народ!..

01.08.16