Июлю спеты песни...

Атлантик
Июлю спеты песни, в ночь,
Целуя в губы на прощание,
Росою предрассветный дождь,
Оставит в нем воспоминанья.

За поворотом летних дней,
Еще лежит дорога к морю,
Пропахшем солью кораблей,
И к океанскому прибою...

Под шелест выгоревших пальм,
Согретый лаской и рассветом,
Скажу июльское прощай,
Шагнув в последний месяц лета.