Частушки

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки 

В огороде вырос мак,
Ел его пригоршнями.
Рядом скачут пять макак,
До чего хорошие!
::::

Парень, вроде, я не хилый.
За любовь на всё готов.
Подарил на праздник милой
Восемь клёнов, семь дубов.
::::

Не рассказывай мамане –
В огороде три козла.
На гулянку Маньку манят
Чтоб козляток родила.