Доброта души

Зинаида Королёва
***

Друга поддержишь
В беде или радости –
Силу обретёшь.


***

С открытой душой,
Даря другому -
Обновляешься сам.

***

В чём же богатство?
В вещах ли, в золоте? –
В доброте души.