Дочери

Лилия Анна
Ты не верь, если скажут тебе,
Что любви не бывает на свете.
Хлеб родится в тяжелой борьбе,
Без любви разве выдюжишь это?

Досмотри без любви старика,
Когда немощен, стар он будет...
Папа ночью носил на руках,
Когда в детстве болели зубы.

Подними без любви детей,
Когда войны, болезни вокруг их.
Сколько было беЗсонных ночей,
Знает мать, её очи и руки!

У тебя ещё всё впереди.
Знаю, встретишь свою половинку.
Только в жизни себя не щади,
Всё бывает, смахнёшь ты слезинку.

Если жить будешь ради НЕГО,
Ты познаешь, что значит счастье.
Всё отдай ради ближнего,
И Господь отведёт ненастье.

*приставку -без употребляю сознательно, -бес-ов и в жизни хватает...

Песня. Ссылка внизу авторской страницы
или: https://yadi.sk/d/MeA4mR3T1cFQCQ