***

Аким Олегов
По небу бабочкой летела,
В расцветке радужной своей.
И в каждом цвете было слово,
В душе рожденное тобой.

На солнце светом отражаясь,
Дарила нежное тепло.
Как будто ты рукой касалась,
Добром до сердца моего.

И переливами цветения,
Порхая крылышками дня.
Ласкала все мои надежды,
Из слов душевного тепла.