Азбука жизни - Т7

Вадим Пряхин 2
ТАК ЧТО ДУША ТАИТ?

Так что таит в себе его смятенная душа?
Печаль иль радость, горе или счастье?
Вопроса постановочка довольно хороша -
Она стремится разогнать в душе ненастье.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Толстяки живут меньше. Но едят
дольше.

                Станислав Ежи Лец

   Трагедия смерти в том, что она
превращает жизнь в судьбу.

                Андре Мальро

   Тот, кто настойчиво повторяет,
что он не дурак, обычно не полностью
в этом уверен.

                Уилсон Мизнер

               *     *     *