Будьте счастливы в ваших исканиях...

Елена Ковшова
Будьте счастливы в ваших исканиях,    
Пусть откроется Истина вам!               
Позабудьте о прошлых страданиях,
Ведь без них не очистить свой Храм.
Души ищут всегда просветления,               
Свет даёт Им возможность расти.               
Откровенья* развеют сомнения,            
Направленье укажут в пути.               
Мало проку лишь плыть по течению,   
Лёгкий путь ничего не даёт.               
Одолением сопротивления               
Дух окрепнет, в трудах возрастёт.
Будьте счастливы в ваших исканиях!
Все препятствия вскоре уйдут.               
Жизни, прожитые в испытаниях,       
Зёрна Истины в Души несут.               

19.02.2016



* "Откровения людям Нового века" - Послания Высшего Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html