А небо такое звездюлявое-звездюлявое

Алёна Павелькова
Звёзды нынче низко-низко -
Только руку протяни -
И они уж близко-близко!

Ковш Медведицы Большой
Зачерпнёт из речки счастья -
Больше про напасть не ной!

А Медведицы у Малой
Черпачок миниатюрней -
Случай тот, когда удалый!

Вот и Рак тащит вкусняшку,
Чтобы непременно нынче
Охмурить очаровашку!

Как люблю я зыринг в Млечный!
Падая в росу на травы,
Не забыть бы шаль на плечи,
А то насморк обеспечен!