Азбука жизни - У7

Вадим Пряхин 2
УТЕШЕНИЕ ЛИШЬ НА МИГ...

В немом отчаянии часто проживает население -
Оно никак не может в жизни верный путь найти...
Приходится искать лишь в алкоголе утешение,
Но это лишь сбивает люд с нормального пути...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   У людей бабочка становится гусеницей.

                Анри де Монтерлан

   У женщин есть чутьё: они умеют не
замечать неприятного.

                Андре Моруа

   Уличное движение - как бы злая собака.
Переходя улицу, не так уж важно смотреть
по сторонам, главное - не показывать, что
ты испугался.

                Патрик О"Рурк

                *     *     *