Ты врешь себе

Игорь Хавроничев
Ты врешь себе.
Ты часто врешь себе.
И я, быть может, вместе вру с тобою.
Подобно беззаботной голытьбе
Мы бродим за неведомой рекою.

А там красиво,
Глаз не оторвать!
Там птицы ждут закат на водопое,
Там на воде безветренная гладь...
Прекрасно там, где мыслям нет покоя.


**************************************
изображение взято из сети интернет.