Тихий звучит твой голос...

Дитя Индиго-Икс
Тихий звучит твой голос...
всё застывает внутри,
как будто холодный полоз
в душу мою  проник.
Он болью сжимает горло.
Он сердце на части рвёт,
когда твой печальный говор
бесстрастную речь ведёт...
В такие минуты немеют
все струны моей души.
Мне кажется солнце темнеет...
 Мороз по спине бежит...
Таким одиночеством веет
из мёрзлых твоих углов,
что сердце во мне леденеет.
Душа не находит слов...

2017