Любовь и что-то свыше

Алекс Климовский
В душе моей,печаль таится
Во сне ко мне приходишь ты
И буду рядом с тобой стелиться
В судьбе моей не прошенной слезы.

Я видел всё любовь и что-то свыше
Беру тебя на постамент
И будешь ты в моей душе томиться
Когда в тебе прольётся свет.

Моя любовь,оно как свыше
И будешь ты в судьбе моей
Тебя я больше не увижу
Но память о тебе пройдут сто лет.

И сон и явь всё переместилось
В моей душе нет места для тебя
Ведь я люблю, а ты просто слышишь
Как я хочу и зову тебя.