Дай мне Огня! - текст песни

Каллиса
Я иду по головам. Мне плевать, кто тут, кто там –
Я останусь навсегда лучшей.
И пора задать вопрос, что у нас теперь всерьез?
И зачем нас свел тогда случай?
Не смотри пристально мне в глаза.
Ты не прочтешь никогда ответ.
Я не скажу однозначно  - «Да!»,
Но не скажу однозначно  - «Нет!».

Твой ответ всегда один – «Никому не отдадим,
То, что наконец с тобой добились!»
Угли жгутся так внутри, а на них – ты посмотри,
То ли пепел, то ли слой ванили.
Я задыхаюсь в потоках чувств,
Медью сверкают твои глаза!
навстречу ветру сейчас лечу…
Может пора вслух сказать:

Припев:
Дай мне Огня! Держи меня!
Бери мою душу!
Взрывай, сжигай, не отступай,
Лети скорей, ну же!
И ты мой бог, и я твой вздох!
До смерти срок – Вечность!
Твой поцелуй мне жжет висок,
Спускай курок, резче!

Перестань меня искать - нам от нас не убежать,
Да и просто отступать поздно.
Открываю резко дверь, ты рычишь, как дикий зверь,
Разрывая небеса в звездах...
Уходите, тени былых времен,
Больше вам не дурманить нас.
Прочь же с Пути прошлое моё!
Ну, а твоё мы сжигаем сейчас!

1.08.2016 г.