Вчерашний бой...

Александр Васильевич Шилов
Вчера  был  бой.  Дрались  добро  со  злом,
Подняв  свои  все  силы  "на  ура"...
Нам  страшно  в  этой  битве  не  везло -
Я  выступал  союзником  добра.

В  сраженьи,  наплевав  на  правоту,
Зло  оскорблений  массу  нанесло,
Забрызгав  черной  грязью  доброту,
Само  предстало  чистым,  как  на  зло.

Зло  применяло  страшный  арсенал:
Коварство,  ложь,  уменье  больно  бить...
Печальным  был  сражения  финал.
О  бое  этом  мне  не  позабыть...

В  бою  вчерашнем  мне  не  повезло.
У  зла  с  рожденья  хищное  нутро...
Но  в  схватке  этой  проиграет  зло,
И  завтра  победит  его  добро.