Удаву Каа. старые темы

Юрий Варнин
Тебе,мой критик беспристрастный,
я посылаю свой привет.
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
в любви,в здоровье-долгих лет!!

Спасибо за слова признаний,
моих некрасочных стихов.
Мной зарифмованных желаний,
увы,несбывшихся грехов..

"Обзор поэзии"твой,ярок,
идея ясностью проста.
(Писать пытаюсь без помарок,
пред тем сгубивши три листа)..

Твои мне нравятся"укусы",
в них виден острый,яркий ум.
Не буду разводить турусы,
итак башка болит от дум.

Пишите чаще,замечайте,
нескладность,ляпы,нелогизм.
Своим "Обзором"отругайте;
и плагиат и дебилизм!

О чем еще писать,не знаю,
опять приветик вам пошлю.
Ты знай,тебя я уважаю,
и даже..чуточку..Люблю!))