Лето

Лина Белоусова
Желал забор в пределах дыр,
 постичь
траву, дожди,конечность  ерунды..
Малиновки в кустах услышал  голосок,   
кривую Voila сыграл кряхтя замок.
и лето наступило на ноги' :
- Ёги' !