Шелест надежды

Михаил Успенский 2
Провожаю глазами дождь...
Здесь не принято долго ждать,
Вереницу миров не трожь,
Ты не должен о многом знать!

Промурлыкай какой-то стих,
Говори тихим шёпотом струн,
Ты же видишь: здесь много их,
Чёрных нелюдей, Серых лун...

Уже поздно что-то менять,
И законы пишем не мы,
Но ты должен давно понять,
Что без ЗНАНИЯ мы слепы!

Поколдуем с тобой в горах?
Разнесём в Небесах Совет?
Будет долго томиться прах...
Будет вечно струиться Свет!