Так трудно гарантировать любовь!

Вадим Пряхин 2
Что в мире не надёжнее, друзья, возвышенной любви?
Ответ нам подыскать, пожалуй, слишком сложно...
Ведь трудно вычислить расположение к вам визави,
А гарантировать сию любовь и вовсе невозможно...

                *     *     *