Без разговоров и без встреч

Ольга Сенькина
      "Отгорит это лето листвою багряной,
       Уйдут в прошлое наши золотые деньки,
       По утрам чаще веет осенней прохладой,
       Открывает уж осень свои сундуки...

       Бархат знойного лета запомним с тобою,
       Не вернётся оно уйдёт в синюю даль...
       Заметет тротуары пожухлой листвою
       И соткёт бабье лето с паутинок вуаль...

       Отгорит, отцветёт где-то в поле ромашка
       И последним дождём смоет наши следы,
       Запах лета любви сохранила рубашка,
       Но в осеннем дыму наши тают мечты...

       В этом лете запомню твою я улыбку,
       Как пленила меня ты своей красотой...
       И малиновый вкус твоих губ и ошибку
       Ту, что принял я флирт, за большую любовь."
       (Владимир Примак2 "Догорает наше лето")
Без разговоров и без встреч
Как может жить любовь?
Не помечтать, предостеречь
Как от ошибок вновь?...

И снова мы с тобою врозь,
Опять молчишь все ты.
И снова вкривь,и снова вкось
Вся жизнь,её пойми...

Увидеться не хочешь ты,
Какой же это флирт?
А сколько мы в разлуке слез
Пролили,ты пойми...

Как боли сердца и тоска
Терзали нашу грудь!
Большая ли была любовь?
Размер её измерь,
И если сможешь,то забудь...
Ты сможешь ли вдали?

Все...больше...я...не говорю,
Молчу и не пишу...
И думай флирт или любовь
Размером со звезду?...

На небо...смотрим...в облака
Душа наша летит,
А встретимся иль нет с тобой?
Пускай судьба вершит
1.08.2016г.