Последний день

Алексадр Лысков
Моё маленькое чудо,
Что так рано уйдет.
Ему осталось,
Лишь день, два.
Постараюсь показать,
За эти дни, свою заботу,
Нежность и любовь.
Облегчить последнии деньки,
Согреть своим теплом то
Напоследок.
Ведь выбора нет,
И остаётся лишь
Сделать последний день,
Как можно более счастливым.