Муза, майор ВДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пускай ты выпита другим» (Евгений Смолик)
 http://www.stihi.ru/2016/05/31/1040

"Пускай ты "выпита" другим",
(Сам "выпил" девушек немало!),
Но я тебе необходим:
Куплю опять три шубы, Алла!

Мне скоро "стукнет" - пятьдесят,
Давно, уверенный, богатый!
Всё дам, что женщины хотят!
Ты - Муза! Это слово - Свято!

И Бражников, мой друг, такой:
На Музу тратит - миллионы!
Нет, "глазки" Шурику "не строй",
Там Муза выше - на "три тона"!
В Десантных, Верочка, погонах!

Евгений, Супер! Заходи почаще! Буду рад!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2016 19:28