Кастрировать

Алексадр Лысков
Такова природа,
И тут ты не поспоришь.
Не стоит лезть в неё,
Своими грязными руками.
Не над кастрировать животных,
Лишать их материнства,
И отцовства.
За что? За что вы их то так?
Хотелиб вы, чтоб вас так?
Так прекращайте вы уже,
Лишать их счастья своего.
Они живые тоже, как и вы.