Бадминтон

Дитя Индиго-Икс
Боль- бадминтоновый мячик,
маленький мячик в волане...
От меня- к тебе, от тебя-ко мне...
Летит в вышине, не горланит,
а так--скулит по-собачьи,
не плачет...
Маячит там, в вышине,
маленький горький мячик...
От тебя--ко мне, от меня--к тебе...
В тишине, в пустоте.
Маленький сгусток боли...
Отчего? От без-- воли,
оттого, что руки- навстречу
в бесконечное, в ничто,
в вечное...