Ночное

Записки Миледи
Проснись ненастной темной ночью
Когда и звезд не увидать в окне
Почувствуй в темноте, что очень
Невероятно нужен мне.

Увидь ночных сплетений тени
Услышь, как дождь дрожит в окне
Ночь убирает всё стесненье
Пойми, ты ,правда, дорог мне.

И до рассветного тумана еще часы
Гроза и ночь,
Ты там я тут,
Нет, не пристало,
Гоню свои надежды прочь.
 
А утром, как лишь солнце встало
Росой осядет моя страсть
Я так боюсь начать с начала
И снова в омут не попасть.

Желаю лучших снов, мой милый
Когда по стеклам хлещет дождь
Но знай и помни, ты хранимый
Тем, что ты нежностью зовешь.