Ветер в лицо, песня

Маяк Митюнин Андрей
Ветер в лицо, я опять одинокий,
Колеса "Харлея" асфальт бороздят.
Я уезжаю,снова проверив -
Это мир на хрупкость и мат.

Мне надоело - думать о многом,
Я уже ничего - не терплю.
Есть у меня зверь - с выхлопом.
И на нем - я свободно лечу.

Волосы трепит - воздух и радость,
Я наконец - то опять далеко,
Я отрезаю, сразу бросаю -
Там где отвергнут, где все - не мое.

Лучше подруги - чем старая дека,
Я не найду в этом сгнившем миру.
Есть у меня еще шесть - приятелей,
Я на них - вам песни пою...

Ветер в лицо, я опять одинокий,
Колеса "Харлея" асфальт бороздят.
Я уезжаю,снова проверив -
Это мир на хрупкость и мат.