Остановилось время...

Ольга Калугина
Остановилось время на часах
Твоей судьбы и все надежды в клочья,
И не осталось больше многоточий.
Вдруг замерли в несказанных словах

И блеск в глазах,и робость наших встреч,
Все наши мысли,чувства и мечтанья.
Теперь мои ты слышишь ли признанья?
Тебя стараюсь в памяти сберечь.

В молитвах каждый вечер перед сном
И церкви со свечою у канона,
Как прежде,я прошу перед иконой
С любовью в сердце о тебе одном.

Не лечит время эту пустоту
И слезы на глазах не утирает,
И лед в груди на солнце не растает,
И нет желанья подводить черту,

Чтоб дальше жить неважно с кем и как,
Искать в чужих объятьях утешенья,
В страстях минутных краткое забвенье,
Меняя драгоценность на пустяк.

26.07.2016