Подсолнушки

Лана Панова
Солнышки - подсолнушки головой вертели,
На макушке лета каждый день взрослели.

Будут зрелы семечки, маслица подарят,
А пока красою каждый день встречают.

Поле ярко жёлтое, небо голубое,
А вдали дубравушка и село родное...